+7 (4712) 31-50-50

Как рождаются наши блюда

Повара могут рассказать много интересного о том, как появились их блюда. Наш шеф-повар, Анна Олеговна поделилась своими воспоминаниями :)

Бывает, приходишь в кофейню и чувствуешь манящий запах кофе. Он не только вызывает желание непременно кофе заказать, но и съесть что-то вкусненькое и сытненькое! У Анны Олеговны при визитах в кофейню так было каждый раз. Но что там обычно можно найти? Конечно, сладости. А хотелось чего-нибудь и мясного.

И она придумала сочетание белого шоколада, кофе и сельдерея с мясом. Так на свет появился Стейк миньон с кремом из сельдерея, соусом из вяленой груши. И очень понравился гостям))

А однажды на Масленицу Анна Олеговна попробовала блины с мясом, картофелем и мясным соусом. Вдохновившись этим интересным сочетанием, она решила создать блюдо на его основе. Тем более, что к нему так тянется русская душа.

К свинине она добавила луковый демиглас, чтобы придать блюду изысканность, а вместо блинчиков — слойку. Так получились Рулетики из свиной вырезки с грибным жульеном.

И даже взбивая клюкву с сахаром для морса, может настигнуть вдохновение! Нашего шефа осенило — а ведь получится шикарный соус)) Просто клюква с сахаром, но как же захотелось добавить этот тандем в одно из блюд!

Кислый вкус отлично подойдет к свинине, поэтому в новом меню мы к ребрышкам обязательно подаем соус, в котором и клюква, и демиглас, и вино. Пикантность соуса, аромат и кислинка превосходно дополняют вкус мяса. Попробуйте свиные ребра с соусом из дикой клюквы.

Каждая позиция нашего меню не случайна — все создано с любовью к гостям, имеет свою историю и основывается на приятных воспоминаниях автора.

 

Время работы
с 11 00 до 23 00
без выходных

Забронировать столик

Важные новости

17.12.2024
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ К НАМ ВО ВТОРНИК! Сегодня с 1...
22.11.2024
Публикуем календарь со свободными и полностью закрытыми...